السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شعارنا الدايم فى مطبخ اكل امى
ان تكونى متميزه وتكونى دايما
اميره فى مطبخك
1. غسلها تحت الماء الجاري أو الفاتر.
2. التخلص من بقايا الريش إن وجد هذا في حالة إذا كانت الطيور طازجة.
3. التخلص من بقايا الجلد والدهون.
4. تفرك بالملح والخل والطحين فركا جيدا للتخلص من آثار الزفر.
5. تغسل بالماء جيداً للتخلص من بقايا الطحين والملح والخل.
6. تصفى من الماء وتقطع وتوضع في أكياس نايلون خاصة بالفريزر أو تطبخ مباشرة.
يتم استعمال الدجاج في طرق عديدة:
1. فيليه الدجاج : صدور أو أفخاذ الدجاج مخلية من العظم والجلد.
2. الاسكالوب أو شاورما الدجاج : يقطع الدجاج إلى شرائط طولية.
3. للمكرونة: يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
4. الهمبرجر: لحم الدجاج مفروم.
5. شيش طاووق: يقطع الدجاج إلى مكعبات كبيرة.
و
بالهنا والشفا
مع
اكــــــل امــــــى
بالهنا والشفا
مع
اكــــــل امــــــى