السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
Uploaded with ImageShack.us
كثيراً من الأوقات عندما تفرمين اللحمة في المفرمة رائحة اللحمة تبقى موجودة فيها ومهما تحاولين بغسلها بمساحيق ذات رائحة جميلة إلا إن رائحة اللحمة تبقى
موجودة ونفس الموضوع عندما تطحنين بهارات رائحة البهارات تبقى موجودة،وحتى تتخلصين سيدتي من هذه المشكلة نهائياً احضري عيش محمص واطحنيه في
المطحنة أو المفرمة وبعد ذلك اغسليها بنفسك وأوعدك إنك لم تجدي أي آثار لرائحة أي شيىء في المطحنة.
مع
تحياتى
مطبخ
اكــــل امــــى